В Санкт-Петербурге выясняют обстоятельства самоубийства в машине полиции задержанной женщины

Санкт-Петербург, 21 сентября 2013, 13:58 — REGNUM  Полиция Центрального района Санкт-Петербурга устанавливает обстоятельства самоубийства задержанной в служебном автомобиле. Как сообщили сегодня, 21 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 41-летняя неработающая петербурженка накануне была задержана сотрудниками полиции за нанесение телесных повреждений прохожей и доставлена в 78-й отдел полиции УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга. 21 сентября 2013 года задержанная была направлена на прохождение медицинского освидетельствования на состояние опьянения в сопровождении сотрудников полиции.

Однако, около 00:30, находясь у дома 24 по Боровой улице в отсеке для задержанных служебного автомобиля, покончила жизнь самоубийством, повесившись на шнурке от спортивных брюк, привязанном к ребру жесткости внутренней стороны отсека.

Руководством УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга устанавливаются все обстоятельства происшедшего, после чего будет дана оценка работе сотрудникам, осуществлявшим конвоирование и принято решение об их дальнейшем привлечении к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.