В Татарстане начали опровергать информацию об отставке прокурора республики

Казань, 20 сентября 2013, 18:12 — REGNUM  Пресс-служба прокуратуры Татарстана опровергла появившуюся в казанских СМИ информацию о том, что глава ведомства Кафиль Амиров намеревается уйти в отставку, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Кафиль Фахразеевич себя прекрасно чувствует, недавно вышел из отпуска, съездил на международную конференцию в Москву. Сегодня как обычно он к 8 часам приехал на работу и в течение дня занимается своими служебными обязанностями. Работаем в штатном режиме. Никакой федеральной проверки в нашем ведомстве сейчас нет, как пишут некоторые СМИ. И сведениями о том, что глава ведомства собирается уйти в отставку, мы не располагаем", - цитирует официальное республиканское агентство "Татар-информ" старшего помощника прокурора Татарстана Равиля Вахитова.

Информация об отставке прокурора появилась сегодня, 20 сентября, в местном издании kazan24.ru без ссылок на источник, после чего ее перепечатали несколько других сетевых ресурсов.

Следует отметить, что заявления об отсутствии планов кадровых перестановок, которые делаются в Татарстане представителями пресс-служб, обычно предшествуют серьезным переменам. Последний раз это было в июле с руководителем пресс-службы президента Татарстана Андреем Кузьминым, который за месяц до рокировки в аппарате президента (вместо Юрия Камалтынова руководителем его был назначен Асгат Сафаров) заявил, что "никаких изменений в структуре органов власти не намечается".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail