Лидером иностранных студентов в Казани стал учащийся из Киргизии

Казань, 20 сентября 2013, 16:13 — REGNUM  Сегодня, 20 сентября, в исполкоме Казани прошла отчетно-выборная конференция Ассоциации иностранных студентов и аспирантов города, которой последние три года руководил Аденийи Адебайо из Нигерии.

На пост председателя Ассоциации иностранных студентов и аспирантов Казани были заявлены два кандидата - второкурсник Нцюм Рют Шельтон из Конго и третьекурсник Данияр Иманалиев из Киргизии. По результатам всеобщего голосования 35 голосов были отданы за Иманалиева, 15 - за Шельтона.

На должность заместителей утверждены студенты Казанского федерального университета Пэн И (по научной работе), Порвиз Ходжиев (по спортивной работе) и Альбина Юскаева (по культурно-массовой работе). В мероприятии приняли участие представители иностранного студенчества и вузов Казани, сотрудники аппарата президента и Ассамблеи народов Татарстана, члены Лиги студентов республики, председатель комитета по делам детей и молодежи Казани Сергей Миронов, зампредседателя совета АНТ Сагит Джаксыбаев, передает республиканское агентство "Татар-информ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.