На карту "Тройка" стало возможно записывать абонемент на электричку (Москва)

Москва, 20 сентября 2013, 14:46 — REGNUM  20 сентября 2013 года стала возможна запись абонементов на пригородные поезда на карту "Тройка" в кассах станций пригородного сообщения и железнодорожных вокзалов Москвы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города, "Тройка" доступна для записи абонементов с временным периодом: ежедневный, "Большая Москва", рабочего и выходного дня, на даты и т.п.

"Абонементы пригородных поездов могут сочетаться на карте с проездными билетами на городской общественный транспорт. Это особенно удобно для пассажиров, которые ездят на работу из пригорода в столицу, - теперь все билеты можно записать на "Тройку", нет необходимости хранить и разбираться в разнообразии бумажных билетов", - отметил первый заместитель руководителя департамента транспорта Евгений Михайлов.

Записать абонементы на пригородные электропоезда можно в кассах всех железнодорожных вокзалов Москвы и следующих остановочных пунктов: Электрозаводская, Новая, Выхино, Каланчевская, Текстильщики, Царицыно, Серп и Молот, Новогиреево, Нижние котлы, Коломенская, Тушино, Беговая, Фили, Кунцево, Тимирязевская.

Для записи абонементов пригородных поездов на "Тройки", приобретенные до 20 сентября, необходимо произвести процедуру обновления карт в автоматах самообслуживания метрополитена. Обновление происходит автоматически с очередным пополнением карты на любую сумму. В конце операции на экране появится сообщение "Ваша карта прошла автоматическое обновление. Теперь вам доступны новые транспортные сервисы", - пояснили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.