Эксперт: Латвийского избирателя намеренно доводят до истерики перед выборами

Рига, 20 сентября 2013, 13:20 — REGNUM  Без этнических и исторических вопросов латвийская политика ничего из себя не представляет. Такое заявление в эфире программы "Прямая речь" на радио Baltkom сделал профессор гуманитарных наук Рижского университета имени Страдиня Денис Ханов.

"Зачем уважать избирателя, который все равно через три или четыре года изберет нас снова, когда мы доведем его до истерического состояния?", - сказал Ханов. "Представьте себе, что мы убрали из политики два аспекта - этнический и исторический. Что у нас остается? Звенящая пустота! У нас нет качественной экономической политики, на уровне бизнес-плана партий мы не говорим об инвестициях, мы не говорим о региональном развитии, логистике, проблемах миграции, хотя все эти проблемы стучатся в дверь. Они уже здесь!" - отметил Ханов.

Напомним, что в Латвии уже началась подготовка к очередной избирательной компании. В мае 2014 года состоятся выборы в Европейский Парламент, а в октябре того же года в Латвии пройдут выборы в XII Сейм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail