Двое жителей Ставрополья погибли в Домбае (Карачаево-Черкесия)

Ставрополь, 20 сентября 2013, 13:20 — REGNUM  В сауне гостиницы "Фотон", расположенной в посёлке Домбай, обнаружены два трупа, сообщили ИА REGNUM 20 сентября в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Карачаево-Черкесии.

По информации следственного ведомства, в настоящее время проводится доследственная проверка. По предварительным данным, тела двух жителей Ставропольского края - 30-летнего Александра Пушечкина и 24-летней Юлии Будниковой - были найдены на полу в сауне без признаков насильственной смерти.

В пресс-службе правоохранительного ведомства сообщили, что житель поселка Терек Буденовского района Ставрополья и жительница города Буденновска Ставропольского края приехали в поселок Домбай с целью отдыха и остановились в гостинице "Фотон".

Вечером 19 сентября Пушечкин и Будникова. зашли в сауну, расположенную на цокольном этаже гостиницы "Фотон", которую заняли на два часа. По истечению оплаченного времени работник сауны не смог до них дозвониться по внутреннему телефону, стук в дверь тоже результатов не дал. Сауна была заперта изнутри, и дверь пришлось вскрыть принудительно. При входе в раздевалку на полу было обнаружено тело Пушечкина, который вероятно пытался одеваться. Тело Будниковой, завернутое в простыню, обнаружено в соседней комнате на полу.

Проводится следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.