Полицейский рейд на Сенном рынке в Петербурге - 238 мигрантов-нарушителей

Санкт-Петербург, 20 сентября 2013, 11:00 — REGNUM  На территории плодовоовощной базы, расположенной в районе Сенной площади в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, проведен межведомственный рейд по выявлению нарушений административного и миграционного законодательства. Об этом сегодня, 20 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Мероприятие по пресечению и профилактике нарушений в сфере административного и миграционного законодательства проводилось 19 сентября 2013 года на территории оптовой базы, расположенной на Сенном рынке. Сотрудники полиции и представители Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проверили наличие необходимых документов у продавцов торговых точек и работников складов, расположенных на рынке.

В результате проведения мероприятия было проверено более 300 человек. У 238 из них выявлены нарушения действующего законодательства - 219 человек направлены в органы УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, еще 19 доставлены в полицию. В отношении них будут приняты соответствующие меры административного характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail