Житель брянского Новозыбкова оштрафован на 60 тысяч рублей за избиение мэра

Брянск, 20 сентября 2013, 10:47 — REGNUM  Жителю города Новозыбков Брянской области присудили выплатить штраф 60 тысяч рублей за избиение мэра города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Прокуратуры Брянской области.

Новозыбковский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении Алексея Чуланова 1969 г. р., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Суд установил, что 19 марта 2013 года Чуланов пришел в кабинет главы администрации г. Новозыбкова Александра Чебыкина, и, считая, что глава администрации не желает изыскать возможность улучшить его жилищные условия за счет государства, умышленно нанес должностному лицу один удар кулаком в область шеи, а затем и ногой в поясничную область спины, причинив физическую боль.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал Чуланова виновным в применении насилия в отношении представителя власти и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

Приговор суда вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail