В Кургане в отделе полиции повесился задержанный мужчина

Курган, 20 сентября 2013, 10:37 — REGNUM  В Кургане проводится доследственная проверка по факту смерти 37-летнего административно-задержанного мужчины в помещении для задержанных дежурной части отдела полиции №5 УМВД Росси по городу Кургану. Об этом 20 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Курганской области.

По предварительным данным, в ночь на 19 сентября мужчина был доставлен с одной из улиц города в дежурную часть отдела полиции в нетрезвом состоянии за совершение им административного правонарушения. В 05:30 по местному времени он был обнаружен сотрудником полиции в комнате содержания задержанных лиц повешенным на металлической двери на шнурке от куртки.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в ходе которых будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц указанного учреждения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.