КПРФ расценивает речь Путина как необходимость смены курса

Москва, 20 сентября 2013, 10:20 — REGNUM  Речь президента РФ Владимира Путина на Валдайском форуме лидер КПРФ Геннадий Зюганов расценил как политическое и идеологическое обоснование для смены курса и необходимости отставки правительства РФ, передает корреспондент ИА REGNUM 20 сентября. "Речь идет о том, что Путин впервые заговорил о том, что страна не может существовать без национальной идеи... Я рассматриваю выступление вчерашнее Путина, как политическое и идеологическое обоснование крайне необходимой смены курса и отставки этого правительства", - говорит Зюганов.

Лидер партии признался, что подобного заявления ждал 20 лет. Однако, он полагает, что эта речь должна была прозвучать перед Федеральным собранием и нацией.

Вместе с тем Зюганов обратил внимание на то, что национальные идеи не изобретаются в головах. "Идеи рождаются народом в веках, в трудах, в муках, победах и поражениях. Мы такую идею давно родили за тысячу лет своей истории. Суть этой идеи - мы народ побед", - заявил Зюганов, отвечая на вопросы журналистов в Государственной думе РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail