Иванишвили призвал всех в октябре голосовать за Маргвелашвили (Грузия)

Тбилиси, 19 сентября 2013, 22:00 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили обещает, что его правительство проведет свободные выборы по беспрецедентно высоким стандартам, и выражает уверенность, что победу на этих выборах одержит кандидат от правящей коалиции Георгий Маргвелашвили.

Выступая на презентации избирательной программы Маргвелашвили 19 сентября Бидзина Иванишвили заявил, что объявление доверия Георгию Маргвелашвили будет означать объявление доверия ему.

"Вы знаете, что я всегда говорю открыто и откровенно и не привык к кулуарным решениям. Лгать мне никогда не приходилось, и я никогда не позволю себе солгать моему народу. Так как я назвал кандидатом от нашей команды Георгия Маргвелашвили, значит, я считаю его единственным кандидатом, который должен быть президентом Грузии", - заявил премьер.

По его словам, ничего не получится у тех, кто пытается слухами и сплетнями ввести народ в заблуждение и подтолкнуть к неправильному выбору. "Советую всем прекратить борьбу такими методами и состязаться с Георгием Маргвелашвили в честной борьбе", - призвал оппонентов Иванишвили. Он охарактеризовал Георгия Маргвелашвили как современного, образованного, уравновешенного и порядочного человека с чистым прошлым и призвал всех в октябре проголосовать за него и тем самым отдать голоса за прогресс и стабильность Грузии.

Президентские выборы в Грузии назначены на 27 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail