"Борец с коррупцией столичных властей" оказался злостным нарушителем ПДД (Эстония)

Таллин, 19 сентября 2013, 18:45 — REGNUM  Кандидат в мэры Таллина от правящего в Эстонии союза правых партий "Отечество - Республика" (IRL) Эрик-Нийлес Кросс является злостным нарушителем правил дорожного движения в стране, за что неоднократно как штрафовался, так и лишался прав на вождение. Об этом сегодня, 19 сентября, сообщили в эстонском издании Eesti Paevaleht, отметив, что всего у Кросса имеется 11 штрафов за нарушение ПДД, общая сумма которых составляет 2800 евро.

Самый последний штраф дорожная полиция выписала Кроссу в мае нынешнего года. В 2012 году у Кросса было четыре нарушения ПДД, а в январе 2013 года у него отобрали водительские права повторно сроком на полгода. Как отмечает издание, даже эта мера не остановила политика - он неоднократно был замечен за рулем автомобиля уже без прав.

Напомним, что активный в последние годы политик Эрик-Нийлес Кросс в своей предвыборной кампании в мэры Таллина на местных выборах сделал ставку на "борьбу с коррупцией таллинской мэрии и ее главы Эдгара Сависаара", чему посвятил несколько демонстраций. В частности, он утверждает, что "Сависаар украл у каждой таллинской семьи по 100 евро".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на местных выборах нынешней осенью от входящего в правящую коалицию союза правых парий "Отечество - Республика" (IRL) на пост мэра Таллина выдвинут Эерик-Нийлес Кросс, бывший сотрудник эстонских спецслужб и консультант по вопросам безопасности, разыскиваемый Россией за организацию морского пиратства (нападения на российское судно Arctic Sea).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail