Свыше 358 млн рублей задолжали калужские муниципалитеты за энергоресурсы

Калуга, 19 сентября 2013, 18:16 — REGNUM  355,8 млн рублей составляет задолженность муниципалитеты Калужской области за поставленные энергоресурсы по данным на 17 сентября. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Константина Баранова, большая часть этого долга, 247,3 млн рублей, приходится на ОАО "Калужская сбытовая компания". 96,6 млн рублей калужские муниципалитеты должны ООО "Газпром межрегионгаз Калуга", а 11,9 млн рублей - ОАО "Калугаоблгаз".

О долгах за энергоресурсы министр рассказал депутатам 19 сентября на заседании сессии Законодательного собрания области, в ходе своего отчета о подготовки коммунального хозяйства области к отопительному сезону.

По словам Баранова, водопроводные сети области подготовлены к зиме на 92%, тепловые - на 97%, а жилой сектор и котельные - на 98%. Неважно обстоит дело с созданием запасов угля. На сегодняшний день область обеспечена им только на 80%, сообщает отдел по взаимодействию со СМИ и информационному обеспечению аппарата Законодательного собрания Калужской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail