Чеченская и польская молодежные организации налаживают контакт

Грозный, 19 сентября 2013, 18:19 — REGNUM  На встрече заместителя министра Чеченской Республики по делам молодежи Мамеда Мадаева с делегацией из Польши было решено о заключении договора о взаимном сотрудничестве ведомства с польскими молодежными организациями, сообщает информационное агентство "Чеченская Республика сегодня".

Мамед Мадаев рассказал делегации в составе 10 человек в возрасте от 25 до 30 лет из числа студентов, журналистов, правозащитников, представителей других сфер о уже налаженных связях чеченской молодежной организации с Советом Европы и с немецкими представителями, о реализации молодежной политики в регионе, о том, как развивается республика и чем живут ее жители.

Гости из Польши интересовались развитием туризма в республике, строительством всесезонного горнолыжного курорта "Ведучи" в высокогорной части Чеченской Республики. Кроме того, с целью обмена опытом делегация ознакомилась с работой местных телекомпаний, в планах гостей также наладить взаимодействие с чеченскими вузами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.