Мэр Донецка: Бомжи относятся к голосованию добросовестнее многих обычных жителей города (Украина)

Киев, 19 сентября 2013, 17:15 — REGNUM  Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что наделение бездомных жителей города правом участия в голосовании, не приведет к фальсификациям избирательного процесса. Об этом он заявил 18 сентября на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению мэра, бездомные граждане будут активно голосовать на выборах. "Я думаю, что отдельные люди без определенного места жительства гораздо добросовестнее и патриотичнее относятся к этому делу (участие в избирательном процессе - ИА REGNUM), чем многие десятки и сотни тысяч жителей нашего города", - сказал Лукьянченко.

Он также отметил, что донецкие власти оказывают помощь лицам без определенного места жительства. "Люди, которые сталкиваются с тяжелейшими жизненными условиями, они больше ценят внимание, доверие и расположение. Почему я так говорю? Мы не даром открыли второй стационарный приют в г.Донецке. Я думаю, что сегодня в Донецке к категории бездомных относится до 500 человек. В приютах я сталкивался с этой категорией людей. Это нормальные люди, которые попали в тяжелейшие условия часто из-за предательства родных, партнеров, друзей и так далее", - подчеркнул Лукьянченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.