Глава фракции партии Януковича прокомментировал ротацию в руководстве политсилы (Украина)

Киев, 19 сентября 2013, 16:59 — REGNUM  "Назначение главы Совнацбеза Украины Андрея Клюева и экс-вице-премьера Бориса Колесникова заместителями главы Партии регионов не стоит рассматривать, как начало избирательной кампании", - заявил на брифинге сегодня, 19 сентября, председатель парламентской фракции ПР Александр Ефремов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Александра Ефремова, состоялось просто переформатирование деятельности политсовета. "Вчера в состав заместителей председателя Партии регионов вернулись члены нашей команды, которые работают в партии с момента ее существования. Андрей Клюев и Борис Колесников - не новые для нас люди. Они и раньше были заместителями председателя партии, потом уходили на определенный термин в связи со своей деятельностью", - напомнил глава фракции ПР в Верховной раде.

Также он отметил следующее: "У нас традиционно в состав политсовета входят все депутаты фракции. Также в состав входят члены правительства, которых мы рекомендуем. Поэтому тут никакого новшества нет, мы действуем в рамках своих программных документов, которые утверждены на партийном съезде".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.