Нижегородский школьник умер, нанюхавшись сжиженного газа

Нижний Новгород, 19 сентября 2013, 16:25 — REGNUM  В Арзамасе Нижегородской области несовершеннолетний подросток умер, нанюхавшись сжиженного газа. Об этом ИА REGNUM сообщили в СК РФ, По данным СК РФ, вечером 18 сентября два подростка шли по улице домой. Под предлогом сходить в туалет, один из них зашел в кустарник. Ожидавший его товарищ заглянул в кусты, и увидел, что его друг нюхает из баллона сжиженный газ. Через непродолжительное время школьник выбежал из кустарника, упал на тротуар, забился в конвульсиях, а затем перестал подавать признаки жизни. Прибывшие медики констатировали смерть 15-летнего школьника.

При осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений не обнаружено. С места происшествия изъят баллончик с бытовым газом, который перед смертью был в руках у погибшего.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего: опрашивают очевидцев происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.