Мэрия приостановила выдачу разрешений на строительство в центре Воронежа

Воронеж, 19 сентября 2013, 16:00 — REGNUM  В Воронеже приостановлена выдача разрешений на использование земли и строительство в центре города. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора 19 сентября, доложил главе региона Алексею Гордееву мэр Воронежа Александр Гусев.

Выдача разрешений приостановлена на время подготовки и внесения изменений в градостроительную документацию, которые ограничат зону возможного строительства, его этажность и, возможно, архитектурную стилистику. По словам Александра Гусева, такая работа ориентировочно займет около двух недель. Решение принято в целях сохранения облика исторического центра Воронежа.

Александр Гусев также доложил губернатору о ходе подготовки к отопительному сезону, подчеркнув, что тепло будет пущено в соответствии с графиком. Также обсуждались возможные кадровые изменения в городской администрации и системная схема организации личного приема граждан руководителями структурных подразделений администрации Воронежа. Принято решение объединить приемные губернатора и главы города, расположенные в районных управах областного центра, что упростит процедуру приема.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.