Жителя удмуртского села задержали за разбойное нападение на АЗС

Ижевск, 19 сентября 2013, 15:53 — REGNUM  Полицейские Удмуртии за совершение разбойного нападения на автозаправочную станцию задержали 21-летнего жителя села Як-Бодья. Как 19 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД Удмуртии, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту разбоя.

В ночное время молодой человек употреблял спиртные напитки в кафе недалеко от АЗС. Повздорив с барменом, он вышел из кафе и направился в сторону автозаправки. Подойдя к окну, молодой человек начал стучать по стеклу - оператор АЗС проснулась. Злоумышленник засунул правую руку за пазуху, оттопырив указательный палец, после чего громко крикнул: "У меня пистолет, давай деньги!".

"Девушка испугалась, после чего убежала в подсобное помещение, - рассказывает старший следователь отделения по расследованию преступлений на территории Як-Бодьинского района Ольга Воронина. - Злоумышленник обошел здание, начал пинать дверь. Испуганная девушка не выходила - звонила в полицию. Тогда молодой человек подошел к колонкам с бензином, вытащил заправочный пистолет и начал стряхивать остатки бензина, пытаясь поджечь пистолет".

Первая попытка не увенчалась успехом - злоумышленник подошел ко второй колонке, стряхнул капли бензина на асфальт и поджег образовавшуюся лужицу. Оглянулся - она погасла, после чего ушел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.