Житель Саранска за убийство сожительницы получил восемь лет колонии (Мордовия)

Саранск, 19 сентября 2013, 15:46 — REGNUM  В Саранске вынесен приговор 29-летнему жителю города, который признан виновным в убийстве сожительницы. Как 19 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Мордовии, обвиняемому назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него взыскана компенсация морального вреда матери погибшей в размере 1 миллиона рублей.

В пресс-службе рассказали, что 6 апреля в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по Саранску поступило сообщение о том, что в квартире одного домов по улице Серадзской обнаружено тело 35-летней женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Проведенное судебно-медицинское исследование установило, что смерть потерпевшей наступила в результате колото-резаных ранений грудной клетки. Подозреваемым в преступлении оказался 29-летний сожитель погибшей женщины. Мужчина сам рассказал о произошедшем соседям.

Как выяснили сотрудники полиции, в тот день между гражданскими супругами возникла ссора. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал высказывать сожительнице претензии из-за того, что та нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Во время конфликта он несколько раз ударил женщину ножом, а потом пошел к соседям и рассказал о случившемся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.