В Ленобласти нелегала из Узбекистана будут судить за убийство по неосторожности

Санкт-Петербург, 19 сентября 2013, 14:23 — REGNUM  Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ленобласти завершили расследование уголовного дела в отношении нелегального мигранта из Республики Узбекистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сегодня, 19 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе следствия установлено, что в период с 20 по 23 февраля 2012 года И. находился по месту временного пребывания, в квартире одного из жилых домов, расположенного на улице Ломоносова в городе Сланцы Ленобласти, где он проживал со своей 42-летней сожительницей.

В ходе конфликта, возникшего на почве ревности, И. избил женщину, нанеся ей многочисленные удары руками и обутыми ногами по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После содеянного И. скрылся с места преступления, перебрался жить во Всеволожский район Ленинградской области, где впоследствии совершил убийство соотечественника.

В настоящее время следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.