Погорельцы из Маловишерского интерната нашли приют в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 19 сентября 2013, 13:17 — REGNUM  12 человек, пострадавших в результате пожара 13 сентября в Маловишерском психоневрологическом интернате "Оксочи" Новгородской области, временно будут размещены в Санкт-Петербургском Психоневрологическом интернате №3 (ПНИ №3). Об этом сегодня, 19 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в комитете по социальной политике Смольного.

19 сентября ПНИ №3 организована транспортировка пострадавших из Новгородской области в Санкт-Петербург с обеспечением медицинского сопровождения, питания. По прибытии граждане будут размещены с учетом показанных им типов отделений и режимов содержания.

С гражданами будут заключены договоры на стационарное обслуживание и договоры на предоставление помещений специализированного жилищного фонда Санкт-Петербурга, будет обеспечена регистрация граждан по месту пребывания (временная регистрация) по адресу ПНИ №3, оформлены личные социальные дела и полисы обязательного медицинского страхования для обеспечения получения ими специализированной медицинской помощи на территории Санкт-Петербурга.

В ПНИ №3, в соответствии с действующим законодательством, будет действовать период проведения карантинных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail