Более 2 млрд рублей налогов поступило в бюджет Вологодчины в августе

Вологда, 19 сентября 2013, 13:32 — REGNUM  За август бюджет Вологодчины получил более двух миллиардов налогов, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на региональное УФНС.

По состоянию на 1 сентября с начала 2013 года общее поступление налогов в бюджет области составило 22,8 миллиардов рублей. По сравнению с началом предыдущего месяца эта сумма выросла более чем на два миллиарда - к 1 августа налоговики собрали 20,1 миллиарда рублей. При этом, основную долю поступлений из собранных за месяц 2,7 миллиардов составили налоги на имущество и доходы физических лиц. Так, благодаря НДФЛ бюджет Вологодчины пополнился на 1,3 миллиарда рублей. Размер же собранного налога на имущество составил 1,2 миллиарда рублей. Оставшуюся часть поступлений дополнили налоги на прибыль организаций, добычу полезных ископаемых и другие.

Отметим, за прошлый год в Вологодской области всего было собрано 37,2 миллиарда рублей налогов. Основную долю поступлений (34,6 миллиарда) обеспечили налог на доходы физических лиц, а также имущественные налоги и налоги на прибыль организаций - 16,1, 7,5 и 11 миллиардов рублей соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail