Петербургский полицейский из ревности убил жену, тяжело ранил ее любовника и зарезался сам

Санкт-Петербург, 19 сентября 2013, 12:26 — REGNUM  Сегодня, 19 сентября, около 10.00 мск полицейский-водитель Управления МВД России по Центральному району Санкт-Петербурга Павел Коржуков покончил жизнь самоубийством, нанеся себе смертельное ножевое ранение в сердце. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Тело 34-летнего полицейского было обнаружено во дворе дома 67 по Народной улице. В ходе проведения первичной проверки установлено, что несколькими часами ранее, ночью, в парадной дома 75 по указанной улице был обнаружен труп 32-летней жены полицейского, а также ее 39-летний сожитель, гражданин Белоруссии, который в настоящий момент в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

Установлено, что женщина вместе с сожителем пыталась спрятаться от мужа у подруги, которая проживает в указанном доме, она собиралась подавать на развод. По предварительным данным, сотрудник полиции на почве ревности, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес множественные - более 10 - ножевые ранении супруге и мужчине, а позже покончил с собой.

По указанию начальника ГУ МВД России проводится служебная проверка по данному факту, выясняются все обстоятельства произошедшего. Следственными органами возбуждено дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 и п."а" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail