Горячая вода вернётся в дома жителей Городища по суду (Волгоградская область)

Волгоград, 19 сентября 2013, 11:36 — REGNUM  Подача газа на котельные рабочего поселка Городище Волгоградской области будет восстановлена. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры 19 сентября, такое решение принял суд.

Подача газа на три котельные МУП "ЖК БРОН" - единственного в городском поселении поставщика горячего водоснабжения, была прекращена в июле 2013 года в связи с задолженностью перед ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" по оплате за поставленный газ. Между тем, эти котельные обеспечивают горячей водой более 7 тыс. жителей поселка, а также социально значимые объекты: детские сады, школы, больницу и поликлиники, которые своевременно оплачивали использованные топливно-энергетические ресурсы.

Ворошиловский районный суд с учетом доводов прокуратуры вынес решение, обязывающее ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" восстановить подачу газа на котельные и возобновить поставку тепловой энергии и горячей воды для отопления и иных технологических нужд населения рабочего поселка Городище.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.