Красноярские тележурналисты стали победителями фестиваля "Берега" в Калужской области

Красноярск, 19 сентября 2013, 11:33 — REGNUM  Гран-при X фестиваля телевизионных фильмов и программ "Берега-2013", завершившегося в городе Таруса Калужской области, завоевала Государственная телерадиокомпания "Красноярск" за фильм "Ода ремеслу". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 19 сентября сообщили в калужской государственной телевизионной и радиовещательной компании.

За право попасть в финал боролись 47 телекомпаний из 35 российских регионов представившие на конкурс более 200 работ.

Кроме главного приза, победителями в номинации "Лучший сюжет" на фестивале стали журналисты ГТРК "Белгород". Они также отличились и еще в двух других номинациях - "Специальный репортаж" и "Лучшая операторская работа", ГТРК "Иртыш" отмечена за документальный фильм "Непокорная целина", а телевизионщики Смоленска - за лучшую образовательно-просветительскую программу. Очерк-победитель - работа про охотников из Ижевска. Лучшей операторской работой назван сюжет "Встреча штурмовика и его мастера" самарская ТРК "Губерния".

Среди победителей и лауреатов фестиваля есть работы и калужских тележурналистов. В частности в номинации "Репортаж" победу одержал сюжет телерадиокомпании "Ника" "Взрыв моста в Юхнове". Лауреатом в этой же номинации стала и работа журналистов из ГТРК "Калуга" "Битва при Малоярославце".

Жюри фестиваля также отметило операторскую работу Юрия Тимошина из телерадиокомпании "Калуга" в сюжете "Вселенский разум".

Напомним, фестиваль "Берега" Калужской области - сегодня один из самых представительных фестивалей тележурналистики в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail