В Красноярске у распространителя изъяли 10 кг наркотиков

Красноярск, 19 сентября 2013, 08:21 — REGNUM  Оперативники задержали с поличным оптового распространителя нового вида синтетического наркотика. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Красноярскому краю, у него изъяли 10 кг наркотиков стоимостью несколько миллионов рублей.

Полицейские получили информацию, что подозреваемый прибудет в Красноярск из Томска для получения почтового отправления с очередной партией наркотиков. В установленное время в момент получения очередной крупной партии синтетического наркотика был задержан 30-летний мужчина. Наркотики были тщательно спрятаны в водонагревателях. Всего оперативники обнаружили около 10 кг вещества. Химико-токсикологическое исследование установило, что изъятое вещество является аналогом одного из синтетических наркотиков. Рыночная стоимость изъятого порошка составляет около 10 млн рублей.

Полицейские выяснили, что подозреваемый получал указания от подельников по телефону, где и когда необходимо получить посылку. В настоящее время оперативники ищут сообщников распространителя. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.