В Удмуртии потерявшийся пенсионер провел четыре дня в лесу

Ижевск, 18 сентября 2013, 23:14 — REGNUM  В Удмуртии сотрудники полиции нашли потерявшегося пенсионера, которые четверо суток искал дорогу домой. Как 18 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ Удмуртии, 72-летний житель Ижевска, ветеран труда, ушел с территории садоводческого массива "Геофизика".

В течение четырех суток пожилой мужчина без воды и еды ходил по лесам и полям в поисках дома, не ориентируясь в пространстве. Родственники пропавшего обратились в полицию лишь на третьи сутки.

Сотрудниками отдела полиции "Завьяловский" незамедлительно были начаты поисковые мероприятия, ориентировки с приметами разыскиваемого переданы во все территориальные отделы полиции, проведена проверка по учетам МВД, медицинским учреждениям.

На следующий день старшим оперуполномоченным уголовного розыска ОМВД России "Завьяловский" Николаем Глуховым, заступившим на дежурство, была получена информация, о том, что мужчину, похожего по приметам на разыскиваемого, видели в поле. Майор полиции выехал в указанное место. Истощенного и обессиленного мужчину полицейский обнаружил в 15 километрах от ближайшего населенного пункта - деревни Пычанки. Первое, о чем попросил пенсионер полицейского, был глоток воды. В этот же день мужчину передали его супруге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail