Представители "Русской зачистки" не войдут в совет миграционной службы Петербурга, но будут на нем присутствовать

Санкт-Петербург, 18 сентября 2013, 16:05 — REGNUM  Радикалы в состав общественного совета при Управлении Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленинградской области не войдут, но будут приглашены на заседание в качестве инициативной группы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 18 сентября, представитель УФМС.

Он подчеркнул, что о вхождении представителей "Русской зачистки" в состав общественно-консультативного совета речи не идет. Тем не менее, из трех ее представителей будет создана инициативная группа, которая будет принимать участие в заседаниях совета.

Насколько часто это будет происходить, представитель пресс-службы сказать не смог. О постоянном присутствии на заседаниях, по его словам, речи не идет, но нужно отталкиваться от тематики заседаний.

"Если необходимо каждый раз присутствовать, то будем каждый раз приглашать". Также сказано, что для участия в заседании необходимо подать заявку, которая будет рассмотрена в УФМС.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что глава Управления ФМС по Петербургу и Ленинградской области Елена Дунаева пригласила движение "Русская зачистка" к участию в рейдах по проверке соблюдения миграционного законодательства, а также о том, что три представителя движения были введены в состав общественного совета при УФМС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.