20 тонн "левого" алкоголя изъято в Ярославской области

Ярославль, 18 сентября 2013, 15:32 — REGNUM  Около 20 тонн алкогольной продукции изъяли сотрудники полиции из незаконного оборота в Ярославской области 18 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Во Фрунзенском районе Ярославля на территории оптово-розничного рынка на улице Песочной в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ярославской области выявлен факт реализации и хранения алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте. Индивидуальный предприниматель не смог предъявить сотрудникам полиции лицензию на право реализации алкогольной продукции и товарно-сопроводительные документы.

Склад был заставлен коробками с различной алкогольной продукцией - бутылками водки различных наименований и разного объема, бутылками портвейна, коробками вина. В настоящее время сотрудниками полиции изъято около 20 тонн алкогольной продукции. Часть изъятого направлена на исследование. По факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.