Мэрию Краснодара эвакуировали из-за условного пожара

Краснодар, 18 сентября 2013, 15:30 — REGNUM  Сегодня, 18 сентября, рабочий день у сотрудников городской администрации Краснодара начался с учебной тревоги. Ровно в 11 часов в здании прозвучала сирена и экстренное сообщение о возгорании в мэрии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону, за пять минут после сигнала людей в здании не осталось: всех работников департаментов и управлений администрации срочно эвакуировали.

Сотрудниками аварийно-спасательной службы и подразделений МЧС за 15 минут было развернуто специальное оборудование. Пожарные расчеты провели учебно-тактические действия в здании городской администрации, а затем подняли на крышу городской администрации специальную 50-метровую лестницу.

Всего в учениях приняли участие пять пожарных расчетов, сотрудники краснодарской "Службы спасения", работники УМВД России по городу Краснодару.

Во время проведения тренировки по эвакуации людей и тушению условного пожара был создан специальный штаб, который отработал схему взаимодействия муниципальных служащих с аварийно-спасательными службами и подразделениями МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.