"Я в Европу не желаю": На Донбассе священник обвинил депутатов в предательстве (Украина)

Киев, 18 сентября 2013, 14:49 — REGNUM  В г.Ровеньки (Луганская область Украины) настоятель храма Богоотцов Иоакима и Анны Александр Авдюгин выступил против евроинтеграции Украины. Об этом священник написал в своем блоге на livejournal.

"Прошу учесть. Я в Европу не желаю. И мой приход тоже туда не хочет. Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно... И этих, как их, депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим. Вы нас обманули...", - написал Авдюгин.

Авдюгин обвинил народных депутатов Украины от Партии регионов в обмане своих избирателей. "Уважаемые, мы ведь хорошо помним, что Вы обещали. Соврали все. Я как-то не люблю на темы политические речь вести, но когда сегодня нас начали вновь и вновь заставлять и рекомендовать прислушиваться к "избранникам народным", то простите. Скажу один раз и больше повторяться не буду: сегодня среди всех вас, любой расцветки и ориентации нет тех, кто хотя бы на йоту учитывал интересы моих стареньких бабушек и дедушек, наших учителей и врачей, просто обыкновенных прихожан и всех тех, кто служит за Иисуса, а не ради хлеба куска", - пишет настоятель храма Богоотцов.

Авдюгин заверил, что теперь депутаты и политические партии, предавшие его прихожан, больше не получат поддержки на выборах. Также настоятель храма обвинил главу фракции Партии регионов Александра Ефремова во лжи. "Вы ведь в храме у нас были. Не стыдно обманывать????".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.