"Бомбомания" перекинулась на школы (Грузия)

Тбилиси, 18 сентября 2013, 13:59 — REGNUM  Очередной анонимный звонок в службе "112" МВД Грузии раздался вскоре после полудня 18 сентября, и его автор сообщил, что бомба подложена в здание школы в селе Двабзу Озургетского района (регион Гурия).

Как сообщила телекомпания "Имеди", представителям правоохранительных органов пришлось проверить здания двух школ, так как в этом селе находятся именно две школы, и какую из них имел ввиду анонимный "уведомитель", он не уточнил. Звонок и на этот раз оказался ложным, но представители правоохранительных органов уже установили его личность. Анонимом оказался ученик одной из школ этого села.

Школа впервые появилась в списке объектов, о которых последние дни в службу "112" поступали сообщения о наличии бомбы. До этого представителям правоохранительных органов пришлось искать бомбы в зданиях парламента, банка, телекомпаний "Рустави-2", "Имеди" и "Маэстро". Авторы всех анонимных звонков были установлены. Большей частью это были несовершеннолетние граждане, которым по нынешнему законодательству, никакой ответственности не несут. Они были допрошены в присутствии родителей и получили от полиции словесные предупреждения. Несколько анонимов оказались совершеннолетними. Они задержаны и будут привлечены к уголовной ответственности по статье 331 УК Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail