Находящийся в федеральном розыске гражданин задержан в Ленинградской области

Санкт-Петербург, 18 сентября 2013, 13:51 — REGNUM  Сотрудники ГУ МВД России задержали в городе Волхове Ленобласти гражданина, который разыскивался краснодарской полицией по обвинению в незаконном хранении наркотиков. Об этом сегодня, 18 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Ленинградской области.

Как уточняют в ведомстве, в 00:30 в городе Волхов у одного из домов по улице Пирогова сотрудниками 14 отдел оперативно-розыскной части (уголовного розыска) №5 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержан находящийся в федеральном розыске 27-летний житель Краснодарского края (на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области не зарегистрирован), обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

Инициатор розыска - ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району Краснодарского края. Мера пресечения - подписка о невыезде. Задержанный передан инициаторам розыска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.