В Калининграде начато строительство двух жилых домов для военнослужащих Балтфлота

Калининград, 18 сентября 2013, 13:43 — REGNUM  В Калининграде на улице Ломоносова началось строительство двух жилых домов на 288 квартир, предназначенных для обеспечения постоянным жильем военнослужащих Балтийского флота (БФ). Планируется, что они будут введены в эксплуатацию в сентябре 2014 года.

Как уточнил корреспонденту ИА REGNUM представитель флота, в настоящее время на улице Ломоносова уже завершено строительство 6 домов на 792 квартиры. Три из них будут сданы в конце 2013 года, три других дома - летом 2014 года.

Также практически завершены проектно-изыскательские работы по строительству жилья для военнослужащих БФ на улице Артиллерийской в Калининграде. В ближайшее время начнется строительство жилого комплекса на 535 квартир для обеспечения постоянным жильем военнослужащих БФ и 711 квартир - для служебного жилого фонда.

В главной базе Балтийского флота - г. Балтийске в 2014 году будет введён в строй жилой комплекс из 16 домов на 1342 квартиры для обеспечения служебным жильем военнослужащих, проходящих службу по контракту на кораблях и в береговых частях Балтийского гарнизона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.