Лихач, протаранивший автомобиль главы Махачкалы, попал под следствие (Дагестан)

Махачкала, 18 сентября 2013, 13:08 — REGNUM  В отношении Гусейна Халимбекова, который 22 августа совершил наезд на сотрудника полиции, а затем и протаранил внедорожник и.о. главы Махачкалы Муртазали Рабаданова, возбуждено уголовное дело. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по Дагестану 18 сентября.

Расследованием дела занимается Следственный отдел по Кировскому району Махачкалы Следственного управления СКР по Дагестану. По версии следствия, 22 августа примерно в 21:30Халимбеков, управляя автомобилем "Mercedes Behz", следуя со стороны Университетской площади Махачкалы по улице Радищева, выехал на полосу встречного движения. На неоднократные требования сотрудников МВД и инспектора ГИБДД остановить автомобиль, Халимбеков не подчинился. "Он продолжил движение и умышленно совершил наезд на инспектора ДПС", - говорится в сообщении следственного ведомства.

В результате наезда полицейскому причинено растяжение наружно-боковой связки правого коленного сустава, квалифицируемое как вред здоровью средней тяжести. До сих пор следствием решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail