Наркоман прятал девять доз героина в носке (Кузбасс)

Кемерово, 18 сентября 2013, 12:49 — REGNUM  В Кемерово задержали наркомана, который прятал в носке девять доз героина, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Кемеровской области.

На входе в зал ожидания городского автовокзала сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили подозрительного мужчину. Он долго стоял на месте и, держа в руке билет на автобус, смотрел в одну точку. По внешнему виду стражи порядка определили, что незнакомец пьян.

Правоохранителям мужчина рассказал, что приехал в областной центр по делам, а теперь ждет автобуса, чтобы поехать домой. Также мужчина уверял полицейских, что находится в адекватном состоянии и ничего запрещенного при себе не имеет. Однако полицейские решили задержать 36-летнего мужчину.

В присутствии понятых сотрудники ППС досмотрели задержанного. В одном из носков, которые снял злоумышленник, полицейские обнаружили девять доз героина. После этого подозреваемый признался, что употребляет наркотики. По его словам, героин, который он прятал в одежде, был приобретен для личных нужд у незнакомца за 5 тыс. рублей.

Сотрудники полиции изъяли свертки с наркотиком и направили на исследование. В отношении наркомана возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.