В Кузбассе наркоманка ограбила собственную дочь

Кемерово, 18 сентября 2013, 12:33 — REGNUM  В Прокопьевске полицейские задержали наркоманку, ограбившую своих мать и ребенка, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В полицию обратилась 81-летняя пенсионерка. Она сообщила, что опекаемую ею 14-летнюю внучку ограбила ее собственная мать-наркоманка. Стражи порядка установили, что мать девочки бродяжничает, но иногда навещает своих близких. Недавно она в очередной раз зашла в гости к престарелой матери. Чтобы раздобыть денег на очередную дозу, наркоманка, лишенная родительских прав еще в 2006 году, потребовала от своей дочери отдать ей золотую цепочку с кулоном. В противном случае мать угрожала применить физическую силу и забрать у ребенка планшетный компьютер. Напуганная девочка сняла с шеи ювелирное украшение и отдала матери-грабительнице. После ухода злоумышленницы пенсионерка сообщила о случившемся в полицию.

Оперативники задержали подозреваемую и выяснили, что она причастна к совершению другого аналогичного преступления. Тогда жертвой злоумышленницы стала ее престарелая мать, у которой нерадивая дочь под угрозой насилия похитила золотые сережки.

В настоящее время по двум эпизодам преступления возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.