УФСИН: В массовой драке в колонии участвовали около 30 осуждённых (Новгородская область)

Великий Новгород, 18 сентября 2013, 12:20 — REGNUM  По информации управления Федеральной службы исполнения наказаний по Новгородской области, массовая драка в исправительной колонии строгого режима №9 (ИК-9), расположенной в посёлке Парфино Новгородской области, произошла сегодня, 18 сентября, в 0:35. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСИН, драка началась в локальном участке общежития - в ней участвовали около 30 осужденных.

"На законные требования администрации учреждения прекратить драку осужденные не реагировали. В 0:55 дежурной смене удалось локализовать осужденных и пресечь их противоправные действия без применения спецтехники. Выявлены и изолированы от основной массы спецконтингента двое зачинщиков. Требований к администрации осужденные не выдвигали". - сообщили в пресс-службе управления.

Отмечается, что в медицинскую часть учреждения обратилось трое осуждённых с незначительными ссадинами. "Травм и пострадавших среди личного состава не допущено. Материального ущерба имуществу ИК-9 не нанесено", - отметили в УФСИН России по Новгородской области.

По данным управления, в настоящее время обстановка в учреждении стабильная и контролируемая. По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail