Депутатов петербургского парламента встретили "жители" с расческой

Санкт-Петербург, 18 сентября 2013, 11:17 — REGNUM  Перед Мариинским дворцом - резиденцией Законодательного собрания Санкт-Петербурга - сегодня, 18 сентября, до начала пленарного заседания городского парламента прошли одиночные пикеты. Как передает корреспондент ИА REGNUM, три человека пришли к зданию с плакатами.

Одна из протестующих держала в руках плакат с призывом защитить парк Малиновка. Напомним, жители Красногвардейского района протестуют против строительства на территории парка.

Плакат "Тимофеев Дроздов жулики воры 2:2" и вырезанную из бумаги огромную расческу держали два других протестующих. Таким образом они "встречали" нового депутата - члена фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Анатолия Дроздова. Сегодня ему и Елене Раховой вручили мандаты, которые освободились после сложения полномочий единороссами Александром Салаевым и Алексеем Тимофеевым.

По неофициальной информации, причиной ухода Салаева стали зарубежные доходы и недвижимость, Тимофеев покинул городской парламент якобы из-за двойного гражданства.

Напомним, в соцсетях сообщают, что главу муниципального образования "Академическое" Анатолия Дроздова стали за глаза сравнивать с расческой после того как на выборах в 2011 году он именно с помощью этого предмета пытался пропихнуть в избирательную урну пачку бюллетеней.

Как стало известно позднее, акцию у Мариинского дворца устроили активисты петербургского "Молодежного Яблока".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.