17 сентября вечером в Тбилиси опять искали бомбы (Грузия)

Тбилиси, 18 сентября 2013, 11:08 — REGNUM  Бомбы в Тбилиси продолжали искать и 17 сентября поздно вечером. Второй раз за этот день саперам и кинологам пришлось поработать в офисе телекомпании "Маэстро", а потом проверка началась и в офисе телекомпании "Рустави-2".

Ни на одном из этих объектов никакой бомбы и никаких взрывчатых веществ не оказалось. МВД уже установило личности авторов двух телефонных звонков в службу "112" о наличии бомбы в офисе телекомпании "Маэстро".

По информации пресс-службы министерства, один из них, жительница Хоби Тамара М., 1997 года рождения, была задержана. А автором второго анонимного звонка оказался несовершеннолетний житель Тбилиси Саба М., 2003 года рождения. Тамара М. признала вину. Она будет привлечена к ответственности как лицо, достигшее 14-летнего возраста. Саба М. был допрошен в полиции в присутствии родителей, и ему было сделано словесное предупреждение. Следствие ведется по статье 331, часть 1-я УК Грузии.

Бомба не была найдена и в офисе телекомпании "Рустави-2". Проверка в этой телекомпании на наличие бомбы была проведена 4 раза за последнее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.