МЧС: На рассвете в Ленобласти горели два дома и баня

Санкт-Петербург, 18 сентября 2013, 10:47 — REGNUM  На рассвете в трех районах Ленобласти пожарные боролись с огнём. Горели два дома и баня. Погибших и пострадавших нет. Об этом сегодня, 18 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

В 03:58 произошел пожар в микрорайоне Новый посёлок на улице Цветочной города Волхов. В результате пожара в одноэтажном рубленом доме с дощатой пристройкой обгорели стены и потолок на площади 2 кв. метра. На месте работала 60 пожарная часть (ПЧ) 1 отряд федеральной противопожарной службы (ОФПС) по Ленобласти. Пожар был ликвидирован в 04:37.

В 04:55 мск произошел пожар в садоводстве "Виктория" Всеволожского района. В результате пожара сгорел и разобран двухэтажный, рубленный, обложенный кирпичом дачный дом. На место выезжала 104 ПЧ ОГПС Всеволожского района.

В 04:57 мск произошел пожар в поселке Коробицыно Выборгского района. В результате пожара сгорела одноэтажная рубленная баня. На месте работала 109 ПЧ ОГПС Выборгского района и 143 ПЧ ОГПС Приозерского района.

Дознание ведут районные отделения надзорной деятельности (ОНД).

В МЧС напоминают о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности, следить за состоянием проводки в домах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.