700 призывников из Орловской области отправятся в армию осенью

Орел, 18 сентября 2013, 09:52 — REGNUM  Около 700 человек будут призваны на срочную военную службу осенью 2013 года из Орловской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 сентября в пресс-службе администрации области.

Как напомнил военный комиссар Орловской области Сергей Старков на совещании в областной администрации, осенний призыв будет проводиться с 1 октября по 31 декабря текущего года. В 2012 году осенью в Орловской области на военную службу было призвано 720 человек. Общее количество призывников в этом году - 2 тыс. человек.

Начальником штаба Западного военного округа утвержден план подготовки и проведения призыва граждан на военную службу в регионе, согласованный с Губернатором Орловской области. С 1 августа по 15 сентября проведено всестороннее изучение граждан, подлежащих призыву. К осеннему призыву в организация ДОСААФ подготовлено 194 человека по военно-учетным специальностям. 18 сентября состоятся инструкторско-методические сборы с председателями призывных комиссий, начальниками отделов, начальниками отделений призыва, врачами, руководящими работой по медицинскому освидетельствованию призывников. В начале октября в оздоровительном лагере "Орловчанка" пройдут 30-е лечебно-оздоровительные сборы для 120 призывников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail