В Красноярском крае по вине пьяного отца умер младенец

Красноярск, 18 сентября 2013, 08:10 — REGNUM  В Канском районе скончался полуторамесячный мальчик. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Красноярскому краю, пьяный отец уронил ребенка, пытаясь его запеленать.

Фельдшер сообщил полицейским о смерти младенца 13 сентября. На место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, эксперты-криминалисты, местный участковый. Полицейские выяснили, что малыш жил вместе с 24-летней матерью, 29-летним отцом и двумя маленькими сестрами. Оба родителя ранее судимы, постоянного места работы не имеют. Мужчина злоупотребляет спиртным.

Оперативники установили, что за два дня до случившегося матери не было дома. Пьяный отец решил самостоятельно перепеленать сына и уронил его. Младенец ударился головой об угол детской кроватки. У него повысилась температура и началась рвота, но родители не обращались за медицинской помощью. На третьи сутки мальчик скончался.

В настоящее время решается вопрос о постановке семьи на учет. Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят с родителями погибшего ребенка профилактическую работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.