Молодая жительница Санкт-Петербурга покончила с собой в псковской гостинице

Псков, 17 сентября 2013, 20:41 — REGNUM  Следственные органы Псковской области проводят проверку по факту самоубийства постоялицы гостиницы "Рижская" - жительницы Санкт-Петербурга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении, тело 22-летней женщины было найдено в номере гостиницы днём 12 сентября.

По предварительным данным, 22-летняя жительница Санкт-Петербурга прибыла в Псков и заселилась в гостиницу 10 сентября, предварительно забронировав номер. "Во время нахождения в Пскове она неоднократно звонила своим родителям, которые думали, что дочка уехала в командировку. Фактически женщина была уволена с последнего места работы еще летом текущего года. На месте происшествия обнаружено множество пустых упаковок от снотворного, бутылка вина, бокал и предсмертная записка", - сообщили в следственном управлении.

В настоящее время по данному факту проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе назначена судебно-медицинская экспертиза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.