В Мордовии при столкновении легкового автомобиля с КАМАЗом погиб мужчина

Саранск, 17 сентября 2013, 16:56 — REGNUM  В Чамзинском районе Мордовии при столкновении легкового автомобиля с КАМАЗом погиб 27-летний мужчина. Как 17 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Мордовии, ДТП произошло на 32 км автодороги Саранск - Сурское - Ульяновск.

Водитель ВАЗ-2106, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком, которым управлял житель Марий Эл, работающий водителем у индивидуального предпринимателя.

В результате аварии водитель "шестерки" от полученных травм скончался на месте происшествия.

В пресс-службе отметили, что на сегодняшний день для республики наболевшей проблемой стала высокая тяжесть последствий в результате ДТП. Наряду со снижением количества дорожных аварий, процент смертности людей в них очень высок - в августе он достиг самого высокого уровня - 31 человек, что на 34,8% выше аналогичного периода прошлого года. Впервые за 8 месяцев тяжесть последствий ДТП (число погибших на 100 пострадавших) увеличилась до 13,4% (по России - 9,0; ПФО - 8,8%). Число погибших в ДТП по месяцам в 2013 году: январь - 7, февраль - 6, март - 9, апрель - 13, май - 14, июнь - 18, июль - 21.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.