Из-за дорожного ремонта в Польше затруднено движение на границе с Калининградом

Калининград, 17 сентября 2013, 14:59 — REGNUM  Польша начала ремонт дорожного покрытия в международном автомобильном пункте пропуска Гжехотки, в результате чего движение автотранспорта через границу затруднено. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 сентября, в пресс-службе Калининградской областной таможни.

"По информации, полученной от руководства Таможенной палаты в г. Ольштын, сообщаем, что на польской стороне пункта пропуска Мамоново-2 - Гжехотки с 16 сентября текущего года проводится ремонт дорожного покрытия на участке, предназначенном для грузового автотранспорта, на направлении выезда из Республики Польша - въезда в Российскую Федерацию", - уточнил собеседник ИА REGNUM.

Дорожные работы продлятся до 27 сентября. Кроме того, в период с 30 сентября по 12 октября текущего года также в польском пункте пропуска планируется ремонт дорожного покрытия в направлении въезда в Республику Польша - выезда из Российской Федерации.

Российская таможня просит всех заинтересованных лиц учесть данную информацию при планировании поездок в сопредельное государство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail