Паспорт готовности к зиме имеют 98 процентов петербургских жилых домов

Санкт-Петербург, 17 сентября 2013, 14:06 — REGNUM  Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга подвела итоги готовности жилых домов к зиме. Срок сдачи копий соответствующих паспортов истек 15 сентября. На данный момент подтверждена готовность 97,9 процента жилищного фонда города к эксплуатации в отопительный сезон. Об этом сегодня, 17 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Смольного.

В соответствии с действующим временным порядком оценки готовности объектов в Санкт-Петербурге к отопительному сезону 2013/2014 годов проверка жилищного фонда и оценка его готовности с оформлением паспортов осуществлялась комиссиями, созданными администрациями районов. Копии паспортов готовности жилых зданий направляются в управляющие организации и в Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга.

На 16 сентября 2013 года сюда поступило 22338 паспортов, что подтверждает готовность 97,9 процента жилищного фонда к эксплуатации в отопительный сезон.

Среди отстающих в сдаче паспортов готовности Красногвардейский - 93,7 процента и Адмиралтейский район - 94,1 процента. Остальные районы близки к 100-процентной готовности.

За не предоставление паспортов готовности жилищной инспекцией будут применяться штрафные санкции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail