Кузбасского педофила посадили на 23 года

Кемерово, 17 сентября 2013, 13:48 — REGNUM  43-летний житель Кемеровской области признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении детей. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКР по региону, суд назначил мужчине наказание в виде 23 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Следствием и судом установлено, что в октябре 2012 года на территории города Белово и Прокопьевского района мужчина надругался над тремя детьми. Действовал он по одной схеме: на автомобиле подъезжал к девочкам 12 - 13 лет, просил их помочь ему отремонтировать машину, уговаривал сесть в салон. "Как только девочки оказывались внутри, он увозил их в безлюдное место, где совершал в отношении них преступления сексуального характера", - рассказали в следственном управлении.

Злоумышленника задержали 29 октября 2012 года, он был заключен под стражу. Как оказалось, в феврале 2012 года педофил освободился после отбытия наказания за совершение преступления сексуального характера. Из заключения врача следует, что у него расстройство сексуального влечения в виде гетеросексуальной педофилии.

Суд назначил мужчине наказание в виде 23 лет лишения свободы в колонии особого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием или обучением несовершеннолетних на 10 лет. Также преступник будет обязан пройти принудительное амбулаторное лечение у психиатра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.