Саакашвили подтвердил, что открывал одни и те же объекты по несколько раз - Каладзе (Грузия)

Тбилиси, 17 сентября 2013, 12:46 — REGNUM  Вице-премьер, министр энергетики Грузии Каха Каладзе считает, что своим вчерашним заявлением президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил то, над чем все эти годы смеялся народ: его правительство и он лично одни и те же объекты открывали по несколько раз, и все эти церемонии открытия объектов были чистым пиаром. Об этом министр энергетики заявил в эфире телекомпании "Имеди" 16 сентября вечером.

"Он (Саакашвили) признал то, за что столько лет население нашей страны на протяжении стольких лет высмеивало режим Саакашвили. Он признал, что одни и те же предприятия, одни и те же объекты открывал по 3-4 раза, и делал это для того, чтобы создать виртуальную Грузию. Фактически он и сделал это вместе со своими "карманными" телевидениями - создал виртуальную Грузию", - отметил Каладзе. Он подчеркнул, что никакого строительства в Шуахеви не велось, и фундамент под строительство каскада ШуахевГЭС был впервые заложен именно вчера, 16 сентября.

Напомним, что 16 сентября премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили вместе с другими представителями правительства Грузии открыл в Аджарской автономной республике строительство каскада ШуахевГЭС. Вечером того же дня президент Михаил Саакашвили собрал соратников из парламентского меньшинства и на встрече с ними заявил, что Иванишвили в третий раз открыл объект, который три года назад открыл он сам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.